開発部門・製造部門に特化した内容です
「健康食品の全体をわかりやすく(オンデマンド配信)」に続き、新人セミナー深堀コースのご案内です。開発部門および製造部門に特化した内容となっています。
日頃の疑問点を解決することにより、業務にお役立ていただけます。また、業務に携わっていない方の知識を深める良い機会にもなると思います。会場での開催ですので、直接、質問することも可能です。
皆様の参加をお待ちしています。
7月19日(金) 受付 9:40〜
|
10:00〜10:50(50分、質疑応答含む) |
|
1) 健康食品の安全性 |
学術情報部長 永留佳明 |
10:55〜12:05(70分、疑応答含む) |
|
2)健康食品の有効性 |
機能性食品部 課長代理 服部達也 |
*内容は、都合により変更となる場合がございます。 予めご了承ください。
|
7月19日(金) 受付 13:00〜
|
13:30〜14:40(70分、質疑応答含む) |
|
1)健康食品の製造管理について
ーGMPを中心に解説ー
|
GMP主任調査員 青木 洋一 |
14:45〜15:55(70分、質疑応答含む) |
|
2)健康食品の衛生管理について
ーHACCPを中心に解説ー
|
GMP主任調査員 倉住敏明 |
*内容は、都合により変更となる場合がございます。 予めご了承ください。
|