7月に募集しました平成25年度の「認定健康食品(JHFA)の規格基準」の策定につきましては、N-アセ
チルグルコサミン、コンドロイチン硫酸を検討していくことといたしました。
今後は、有用性情報、分析方法、流通実態、安全性情報などを収集・検討する専門部会を立ち上げ、規格基準(案)の作成を行います。
つきましては、この専門部会に参加するメンバーを募集します。
【応募はこちら 〆切:10月10日(木)】 21日(月)まで延長しました。
http://jhnfa.org/20130926bukaioubo.doc
応募者の方には、後日、説明会を行います。詳細は応募者の方にご連絡します。
※専門部会への参加につきましては、当協会が参加要件を確認し決定します。また、応募状況により、部会が成立しない場合やメンバーを選抜させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
< 問い合わせ 先>
健康食品部 TEL:03-3268-3131 > e-mailにてお問い合わせ
・